Мы не воруем мы берём то что нам дают. Ничего нечестного в этом нет. Мы ж не отправляем письма с пожеланиями Airовцам сломать Cubase или что то другое, они сами ломают. А я например не вижу смысла платить кому то, зная что бесплатно, могу получить почти тоже самое. Или даже тоже самое. Ведь большая часть ломаного ПО не хуже чем лицензии. Я новичёк. До етого юзал FL сейчас юзаю Cubase, пока 4. Не из за крутого бренда, а из за более удобной работы в нём. Если конечно не считать плюс Фрута в цикличности.
у кого финансы позволяют - тот покупает софт, у кого нет - тот пользуется ломаным... всё очень просто каждый сам для себя выберает самый оптимальный вариант
счас сборка большинства товаров делается в Китае... рабочая сила там дешевле, но китайцы как правило славятся количеством, а не качеством! поэтому и цены на этот товар дешевле. на счет "яФона".. думал ты имел ввиду китайскую подделку на iPhone... вспомнил мне как-то показывали айфон со стилусом)))))))))))))))))))))) )))) долго смеялся.... вот тот точно яФон!!! ))))))))))))))))))
Слушаите кто может помочь ???????? Устанавил куб , когда делаю automation ,дорошка с automation не поевляится и я не могу мишкои потправить то што мне нужно !!!!
Я Трансовик я ветеран мне все пофиг я скачаю и буду делать музыку а на оставшииеся лучше Peeoner железо куплю или может все купим Windows 7 чтобы бедному и несчастному майкрософт было еще лучше, а может просто политика государства такова или попсы много кто виноват ??
щите нексус 2 в магазинах города, т.е. на торрентс.ру:)
хавает библы из первого нексуса - проверено, даже не надо их отдельно импортить...
а насчет лицухи и т.п. я ьы купил себе лицензию, только в том случае, если будет в проге официальный русский язык и поддержка тоже! А так я не вижу разницы! Просто все эти компании устроили России тотальный игнор, а если они так относятся к нам, то также будем и мы к ним относиться! Русский язык в программе не так уж и важен, все понятно и так, но если я плачу деньги за программу, то должен быть полный комфорт от работы с ней!
игнор от того, что Россия продолжает качать паленый софт. Разработчикам нет смысла выходить на рынок, заниматься переводами и созданием поддержки, где пользователи тупо кладут на людей, которые работают для них.
Если не сложно, у кого ВСЁ работает, напишите подробно порядок установки, как ставить таблэтку и т.д. У меня софтина встала без проблем и без ругательств, но при запуске спрашивает каждый раз "активировать сейчас или позже" (Register Now; Already Registered; Remind me later!) Так же при запуске "initializing: BAIOS" (в нижней строке окошка) пишет: Windows - Устройство не готово. Жму "Продолжить" Проект открывается При открытии демо-проекта (Put The 5 On It) пишет: The plug-in "HALionOne" could not be found for instrument Track! У кого были подобные проблемы, напишите, как их устранить Заранее СпасиБ!!!
"активировать сейчас или позже" (Register Now; Already Registered; Remind me later!) из этого я выбирал Already Registered и больше окошко не появлялось
Comments
кстати NI Komplite6 уже в раздачах!!!
на счет "яФона".. думал ты имел ввиду китайскую подделку на iPhone... вспомнил мне как-то показывали айфон со стилусом)))))))))))))))))))))) )))) долго смеялся.... вот тот точно яФон!!! ))))))))))))))))))
mobbit.info/media/5/cool999_1. …
mobbit.info/media/5/cool999_2. …
mobbit.info/media/5/cool999_3. …
Устанавил куб , когда делаю automation ,дорошка с automation не поевляится и я не могу мишкои потправить то што мне нужно !!!!
хавает библы из первого нексуса - проверено, даже не надо их отдельно импортить...
а насчет лицухи и т.п. я ьы купил себе лицензию, только в том случае, если будет в проге официальный русский язык и поддержка тоже! А так я не вижу разницы! Просто все эти компании устроили России тотальный игнор, а если они так относятся к нам, то также будем и мы к ним относиться! Русский язык в программе не так уж и важен, все понятно и так, но если я плачу деньги за программу, то должен быть полный комфорт от работы с ней!
напишите подробно порядок установки, как ставить таблэтку и т.д.
У меня софтина встала без проблем и без ругательств, но при запуске
спрашивает каждый раз "активировать сейчас или позже" (Register Now; Already Registered; Remind me later!)
Так же при запуске "initializing: BAIOS" (в нижней строке окошка) пишет: Windows - Устройство не готово.
Жму "Продолжить" Проект открывается
При открытии демо-проекта (Put The 5 On It) пишет: The plug-in "HALionOne" could not be found for instrument Track!
У кого были подобные проблемы, напишите, как их устранить
Заранее СпасиБ!!!
из этого я выбирал Already Registered и больше окошко не появлялось