Мне нравится. — 5

4 002 3:13 36 450 PR 51 ▲
320
Disco, Funky House

Возжелав представить вашему вниманию это сочинение, я, не поверите, задумался: чем сей труд привлек мое внимание, и что выделяет его среди изобилия других претендентов? И пришел к выводу, что, сколько бы раз я не отвергал присылаемые треки уничижительной фразой "слишком просто", тем не менее, обозреваемый материал заставил себя запомнить именно простотой и, если можно так выразиться в отношении музыки, скромностью.

В нынешнее время каждый из нас в разной степени заражен идеей культа собственной личности, что чрезвычайно ярко демонстрирует нам вся современная культура и, особенно, музыка. Авторы музла как будто соревнуются - кто кого перекричит, только, вместо своего голосового аппарата, применяют "дерзкие" мотивы и "хлесткие" тембры в своих треках. И не видят, что в толпе орущих выделится не тот, кто орет громче всех, а тот, кто вовсе не принимает участия в этом соревновании, и молчит. Впрочем, весь этот пафосный абзац был написан только для того, что б мне было удобнее хвалить рецензируемый трек.

А хвалить я его буду. Он хорош. Пусть у меня есть много претензий к качеству звука трека целиком и отдельных элементов в частности (все мои и не только мои претензии автор оправдывает так: цитата выдранная из контекста "возможно, не очень задумку реализовал. Просто хотел нечто более близкое по звучанию к disco и французской электронике, чем к стандартному house."), однако сама затея, представляющая собой легкий меланхоличный напев, классические синтезаторные тембры, околофанковый гитарный струм, приятный запоминающийся мотив - все это в совокупности составляет отличную музыкальную композицию, которую не стыдно поместить в плейлист для ежедневного фонового прослушивания.

Собственно, несмотря на упомянутые претензии к качеству, моя оценка - это пять. Желаю автору, да и всем нам, с каждым новым днем совершенствовать свои навыки, ответственно относиться к избранному делу и писать великолепное музло!

Singing good
Mr Green 2 February 2016