Вне времени — 5

3 450 4:21 62 211 PR 53,5 ▲
320
Indie rock

Невзирая на изменчивые тенденции такой ветреной особы, как мода, что особенно примечательно в музыкальной индустрии, над хорошей музыкой время не имеет большой власти. Более того, дата выпуска (или как любят ныне обобщённо бросаться словечком "релиз") того или иного музыкального произведения в ряде случаев является своеобразным знаком качества: практически у каждого в своей "золотой коллекции" хранятся нетленки, на которых было воспитано не одно поколение благодарных слушателей.

Работа в нынешнем обзоре хоть и не может похвастать впечатляющей длительностью своего существования, она и не слишком нова, особенно если учитывать динамику развития приоритетов современной музыкальной отрасли, подчинённой алгоритмам рыночных отношений. В отличие от вигинтиллионов современных работ-однодневок, она отличается завидной самодостаточностью, что обеспечено качественно иным подходом в её написании. Данная композиция является плодом творческой консолидации усилий троих человек, получивших в итоге полноценное акустическое живое произведение, которое, говоря субъективно, следовало выложить ещё два-три с половиной года назад. Отчётливо слышно то, что каждый участник коллаборации отнёсся к своей задаче ответственно, с душой. Выполненная в духе старой доброй лирической баллады аля "Scorpions", работа очень порадовала качеством записи и отсутствием клинически значимых конфликтов в сведении, а также своей аурой теплоты и искренности, которой может обладать только живое музыкальное произведение. Произведение, которое не имеет над собой власти времени и становится классикой без претензии на хитовость.

В заключение следует отметить, что пожелание авторов работы аудитории слушателям подтвердилось с блестящей точностью, из чего и складывается нижеследующее заключение сухим языком цифр:

Maharius 6 December 2016