Волшебно! — 5

7 670 58:33 8 3 458 PR 157 ▲
320
Disco House, Vocal House

Наконец-то я дождался компиляции, на которую мне захочется написать рецензию без надоедливых уговоров со стороны авторов и назойливых спамщиков. Случайно наткнувшись на этот микс, я прослушал его «на одном дыхании», без перемоток и перерывов, от начала и до конца – а такое у меня бывает очень редко! Именно поэтому решение вынести CAN7 SHOWCASE на взор общественности было принято без всяких сомнений.

Лёгкие, стильные ритмы Disco House вперемешку с элементами классического вокального хауса делают данную компиляцию приятной, не напрягающей уши и создающей позитивный, добрый фон для любых дел, чем бы вы ни занимались – работали, отдыхали или прогуливались в дождливую погоду по пустынным улицам вечернего города. Я бы назвал этот микс нейтральным в своём звучании но, в то же время, чрезвычайно солнечным и поднимающим настроение.

Подборка треков, их компиляция (последовательность в миксе) сведение друг с другом – всё выполнено на очень приличном уровне, за исключением одной небольшой погрешности в первой части работы, которую (погрешность) многие (и я в этом уверен) даже не заметят. Сразу добавлю то, что некоторые слушатели также могут интерпретировать со знаком «минус» - отсутствие трек-листа. Однако правилами PromoDJ скрывать трек-лист не запрещено, поэтому размышления на эту тему прошу оставлять при себе.

Ценность компиляции CAN7 SHOWCASE для меня – в её настроении, ярких красках и доброй, душевной атмосфере. Надеюсь, что всё, услышанное и прочувствованное мною, ощутите и вы. Приятного прослушивания!

DJ Art Creative 12 October 2017

Музыка для народа! — 5

6 872 80:18 145 2 276 PR 162 ▲
320
Disco House, Club House

Доброго вам времени суток, друзья!

Сегодня решил вас порадовать рецензией на работу Дмитрия Козлова - диджея, который у меня всегда ассоциируется с хорошей, весёлой и доброй музыкой, диджея, под миксы которого будут танцевать везде и всегда - в ночных клубах, на частных корпоративах и летних открытых площадках.

А всё потому, что в его миксах вы никогда не встретите металлических запилов или "истерических" пищалок, его миксы всегда "дышат" хорошим настроением и положительными эмоциями, будь то подборка хитов 80-90-ых годов или ремиксы на русскую современную попсу. Под его музыку танцует и нынешняя молодёжь, и 40-50-ти летние, уже умудрённые житейским опытом семейные пары, и даже 70-ти летние бабушки и дедушки!

Именно этим ценны компиляции Димы, именно этим они с каждым днём привлекают всё больше и больше слушателей, и именно такую музыку, я уверен, всегда будет слушать наш народ.

Если говорить именно об этом миксе - он, как и подобает всем работам Димы, очень весёлый, позитивный и жизнерадостный, с лирической ноткой и достойным сведением.

Советую прослушать его всем, кто заглянет на эту страничку.