Пожалуй, самые трансовые итоги года =) — 5

590 118:43 9 509 PR 38,2 ▲
320
Uplifting Trance, Tech Trance

Подведение итогов за весь прошедший год - это дело не простое. Здесь не достаточно просто вспомнить всё, что душе понравилось за все 12 месяцев, нужно ещё выстроить композиции в правильном порядке, да так, что бы потом менять их местами не было желания. Составление "Ер-миксов" давно стало чем-то обязательным для широкого круга ди-джеев и продюсеров.
Ex-Driver как раз один из них. В его "ер-миксе" отразились наиболее сильные и популярные направления в аплифтинг и тек трансе! На протяжении двух часов слушатель неминуемо погружается в атмосферу легкости и драйва, которая присутствует на протяжении всего микса. С первого же трека и до окончания микса невольно представляешь себя на большом рейве, где такие эмоции бьют через край.
Сама же композиция представляет собой идеальное сочетание как своих собственных работ, которых отметили ведущие светила транс-сцены, такие, как Paul Van Dyk, Sean Tyas, Manuel Le Saux и многие-многие другие, так и подборки самых известных имён транс-сцены. Безупречно выполненная техническая сторона микса позволяет в должном объёме получить все те эмоции, на которые и рассчитывал автор микса.
Мне лишь остаётся пожелать вам приятного прослушивания, весёлого настроения, заряда эмоций и радости, которые и останутся с вами в Новом Году!

Content good
Dynamic Emotion 30 December 2010

Энергия в чистом виде — 5

14 706 66:42 99 5 678 PR 253 ▲
320
Uplifting Trance, Progressive Trance

Достаточно редко пишем рецензии на сеты, лайвы, гэсты и прочий материал, на прослушивание и оценку которого уходит достаточно большое колличество времени. Но бывают ситуации, когда все-таки время находится, одна из таковых - лайв Katrin Kittyx c SummerFest 2010. Вообще, изначально, я наткнулся на видео, как Катрин играла небольшие фрагменты лайва, конечно же это нечто, человек полностью отдается музыке, сливается с ней воедино, это очень классно, когда это искренне и по-настоящему. Далее, собственно, нашел данный лайв и хотелось бы немного ниже отписаться подробнее о нем.

С самого начала задается определенно мощный и энергичный тон. С каждым последующим треком, каноны развиваются, энергетика набирает силу, постепенно сбавляюсь и набирая обороты заново. Общая картина лайва выглядит целостно, ни на минуту музыка "не отпускает", держит во внимании и предвкушении того, что же будет дальше. Материал очень интересный и довольно-таки необычный, что придает лайву свежести и оригинальности.

Выделять какие-либо треки я не стану, понравились все, соответсвенно и сам лайв на все 100 %, отсюда заслуженный высший балл.

Eximinds 11 July 2010