Легкий мотив теплого лета. — 5

3 224 4:02 30 165 PR 51,4 ▲
Abstract Hip-Hop, Experimental

Всем промовчанам теплый привет. Портал в лето хочется освещать только добрым и приятным саундом. Сегодняшняя рецензия на трек ребят из Белоруссии Blitzbeat и Rusia - несомненно является таковым. Не буду держать в секрете и поделюсь тем, что женский вокал - мое слабое место. И кажется, в этом случае именно он надавил на то, чтобы этот трек засел в голове и по-настоящему зацепил. Сама по себе работа имеет тягучий характер в плане построения мелодии и самого настроения в целом. Легкие и немного специфично звучащие инструменты в верхах, в то же время поддерживаются весьма плотными качающими низами. Все это во взаимодействии рисует моим ушам красивую интересную картинку. По-своему "грязноватая ритм-секция" делает уклон в андеграунд, и я считаю, что это правильный путь. Именно в таком идеологическом ключе эта работа раскрывается на максимум. По сведению - без грубых ошибок, а значит, обсуждать особо нечего. Могу лишь выделить, что такой звук меня устраивает и мне интересен.
Перейду к вокалистке. Девушка, поющая под псевдонимом Rusia, имеет приятнейший тембр голоса и отличную подачу. Да и в целом вокал в этом треке мне очень и очень понравился, чувствуется опыт человека, который стоит за микро. Кстати, эта девушка выиграла в прошлом году конкурс от promodj "PDJ FM ищет свой голос!". Что еще раз подчеркивает профессионализм и серьезное отношению к делу.
Подходя к завершению этой рецензии, хочется отметить приятность данной работы. В целом воспринимается она довольно легко, поэтому, я думаю, что этот проект обязательно найдет своих слушателей. В свою очередь желаю успехов авторам этой работы и отличного летнего настроения всем обитателям PDJ.

minimal culture 15 May 2015