Вечная романтика — 5

2 274 3:02 26 108 PR 21,5 ▲
320
Acoustic

До этой работы я добирался очень долго, не то не было настроения или ещё по какой причине она не попадала в мой обзор. Но вот пришло время и я, собрав свои мысли воедино решил вас познакомить вас с ней. Тем более что творчество различных бардов на портале не оповещается. Но именно так исконно выглядели все песни. Акустический инструмент и голос.

Для начала давайте познакомимся с автором песни. Роман Че является далеко не новичком в написании музыки и работает в двух направлениях. С одной стороны, это авторская акустическая песня, с другой стороны, в рамках проекта «Ритуал-РА» пишет электронную музыку. Публиковать свои песни он начал относительно недавно своего опыта в музыке, по просьбам друзей. Также он участвовал в нескольких фестивалях и довольно часто является почётным гостем в различных квартирниках.

Поговорим о самой песни и тех словах, которые хотел донести нам автор. Сны — это короткое лирическое произведение, описывающее скоротечность нашей жизни и о её конце. Тема довольно банальная и заезженная, но в этом случае присутствует особая притягательная романтика. При этом стихи не перешли черту декаданса, и песня не оставляет чувство ужаса. Это больше похоже на лёгкую грусть, которая нет-нет, а иногда посещает любого человека за кружечкой доброго пива в комнате освещённым покровами ночи. Рано или поздно мы все падаем во власть вечного сна, всю жизнь наблюдая как песок наших часах потихоньку падает вниз.

Так как эта песня является акустической, то смысла разбирать технические подробности тут нет. Потому что она просто песня и её восприятие заключается в словах текста. А тут есть над чем задумается.

Reverse Eternity 18 October 2015