Музыка со вкусом! — 5

24 031 4:48 50 5 422 PR 226 ▲
320
Tropical House

В теперь уже бородатых 90ых группа из Германии "Snap" была одним из законодателей моды евроденса и техно. Помню, слушал их на кассетах и отмечал невероятное чутье "хита" этих ребят. Ремикс на оригинальный трек "Rame", который вышел для меня, пожалуй, в лучшем альбоме группы "Welcome to Tomorrow", получился действительно достойным. Антон "Tony Igy" классно осовременил и освежил звучание композиции с более чем 20-летним стажем.

Первое, что бросается в глаза, это классное чувство мелодики ремикса. Все звучит очень мелодично и красиво. Вообще, это музыка сочетаний. Вокал от Rukmani Devi отлично перекликается с коммерческим пианино. Сочный disco бас с созвучным lead инструментом. Атмосферный pad с абсолютно не грузящей партией перкуссии. Вся эта совокупность сочетаний подарила нам яркий ремикс с тропическим звучанием. Действительно, музыка со вкусом лета. Очень понравилось, как автор свел и скомпрессовал инструменты в работе. Как по мне, идеальное сочетание зажатости звука. Все играет естественно и эстетично. Единственное, на мой взгляд, что немного не доработано и чего не хватает, так это развитие мелодии и приход ее в некую кульминационную точку, что придало бы еще большую эпичность работе. Но этот момент, как говорится, уже на усмотрение автора, его эмоций и чувств. Как любителя disco и различных его ответвлений, очень понравилась выбранная ритм секция бас линии. Все в лучших традициях синтезированного звука, похожего на живую бас гитару.

Отмечу, что несмотря на относительный низкий BPM в 91 удар в минуту для танцевальной музыки, работа Антона заставляет двигаться и, без преувеличения, улыбаться и радоваться жизни. Отличная вещь для раскачивания вашего вечера. Все получилось в лучших традициях Tropical House!

DREAMTIM 26 July 2016