Новые ощущения. — 5

5 145 3:15 35 611 PR 52,9 ▲
320
Future Bass, Ambient Breaks

Сегодня мы слушаем электронный ремикс на альтернативную группу «The Tel» из Петербурга. Я всегда уделяю время оригиналу. Так проще услышать, что своего привнёс в оригинал автор ремикса. И я был приятно удивлён тому, что ремикс получился более динамичным! У ребят из группы забавный клип с историей, хороший вокал и напор рок-музыки, но электронное звучание Павла (он же Silver Nail) запоминается. Сама композиция «не разъезжается» и звучит интереснее.

В ремиксе есть полёт, есть взрыв эмоций. Тут как раз тот случай, когда вокал оригинала и электронные синты играют за одну команду. Дроп Silver Nail надолго поселится в вашей черепной коробке. Эта работа выделяется среди тонны «душных» Deep-House ремиксов, которые надоедливо заползают к нам по средствам радио и «копирастов-диджеев».

Звучание ремикса не вызовет конфликта ни на одной из акустических систем. Да, в дропах трэк перегружен, но это та цена, которую Паша заплатил за громкое, коммерческое звучание. Мне нравится, что над композицией серьёзно потрудились. Это блюдо из кучи ингредиентов, которое хочется распробовать. Хочется ухватить каждый кусочек, разгадать рецепт. Не могу не отметить, что Silver Nail добавляет интересный русский колорит в ремикс балалаечками в ямках. Это очень здорово звучит на фоне булькающих, пиликающих электронных звучков.

По поводу стилей не соглашусь с автором. Приём с LFO в синтах уже давно вошёл в моду и нельзя любой wobble – эффект называть dubstep-ом. Тут скорее электроника с элементами Future Bass музыки. Очень современно и свежо. Рекомендую каждому. Это тот ремикс, который я непременно взял бы с собой в дорогу или вдохновлялся бы им утром.

Dj FlashMan 15 December 2016