Мне нравится. — 5

4 002 3:13 36 448 PR 50,9 ▲
320
Disco, Funky House

Возжелав представить вашему вниманию это сочинение, я, не поверите, задумался: чем сей труд привлек мое внимание, и что выделяет его среди изобилия других претендентов? И пришел к выводу, что, сколько бы раз я не отвергал присылаемые треки уничижительной фразой "слишком просто", тем не менее, обозреваемый материал заставил себя запомнить именно простотой и, если можно так выразиться в отношении музыки, скромностью.

В нынешнее время каждый из нас в разной степени заражен идеей культа собственной личности, что чрезвычайно ярко демонстрирует нам вся современная культура и, особенно, музыка. Авторы музла как будто соревнуются - кто кого перекричит, только, вместо своего голосового аппарата, применяют "дерзкие" мотивы и "хлесткие" тембры в своих треках. И не видят, что в толпе орущих выделится не тот, кто орет громче всех, а тот, кто вовсе не принимает участия в этом соревновании, и молчит. Впрочем, весь этот пафосный абзац был написан только для того, что б мне было удобнее хвалить рецензируемый трек.

А хвалить я его буду. Он хорош. Пусть у меня есть много претензий к качеству звука трека целиком и отдельных элементов в частности (все мои и не только мои претензии автор оправдывает так: цитата выдранная из контекста "возможно, не очень задумку реализовал. Просто хотел нечто более близкое по звучанию к disco и французской электронике, чем к стандартному house."), однако сама затея, представляющая собой легкий меланхоличный напев, классические синтезаторные тембры, околофанковый гитарный струм, приятный запоминающийся мотив - все это в совокупности составляет отличную музыкальную композицию, которую не стыдно поместить в плейлист для ежедневного фонового прослушивания.

Собственно, несмотря на упомянутые претензии к качеству, моя оценка - это пять. Желаю автору, да и всем нам, с каждым новым днем совершенствовать свои навыки, ответственно относиться к избранному делу и писать великолепное музло!

Singing good
Mr Green 2 February 2016

"Free Ends" — 5

19 202 64:01 59 1 701 PR 122 ▲
320
Disco, Slow Motion House (Disco)

Доброго всем вечера друзья, сегодня с вами часовой супер сэт от зачинателя диджейского ремесла в Англии, человека который впервые свел 2 трека на телевидении, неповторимый Грег Уилсон. Стоит напомнить, что этот сет не появился бы на данном портале, если бы не парни из «free ends», которые просто подарили нам целый час потрясающего диско саунда. А взамен не попросили ничего кроме положительных эмоции и простой благодарности, за, безусловно, очень полезное дело, которым они занимаются.

Сегодняшнее шоу, построено по тому же принципу что и предыдущие выпуски, это непосредственно сам часовой микс записанный специально для "free ends", небольшое интервью с виновником этого события и небольшие экскурсы в историю от Максима. Интервью с Грегом получилось отменным, мне лично очень интересно было его послушать, в вперемешку с порцией отменного саунда, время пролетит не заметно я гарантирую, интервью, как и во всех выпусках «free ends» составлено и переведено очень профессионально, так что вам остается только нажать на play и начинать наслаждаться этим эфиром.

Пожалуй, сегодня обойдемся без углубления в техническую составляющую этого выпуска, наверное, всем понятно почему, и я просто пожелаю вам окунутся в глубину шикарных диско ритмов любезно предоставленных Грегом.

В общем, то на этом все, так как больше вы сможете услышать и узнать из интервью с Грегом прямо сейчас.

qosvo 14 June 2013